ニュース詳細

2023/07/02 10:06

もう7月なんで、そろ

もう7月なんで、そろそろやっとかないとねと言うことで(笑)

オープン当初からやってるので、かれこれ12年くらい毎年作ってますが、これでいい!とはなかなかならないのが面白いとこです。

鮎の産地にしても去年から四国産のものになり(3回目の変更)、塩やハーブ、オイルの配合については前回の仕込みからの修正でほぼ毎回、火入れ温度と時間にしても鮎の大きさや脂の乗り具合で毎回変わります。

大鮎のコンフィ

完成形はまた後日

アラカルトはディナーのみのご提供となっております。

#佐伯区イタリアン

#佐伯区ランチ

#佐伯区ディナー

#佐伯区パスタ

#楽々園

#楽々園グルメ

#楽々園イタリアン

#楽々園ランチ

#楽々園ディナー

#楽々園パスタ

#五日市

#五日市グルメ

#五日市イタリアン

#五日市ランチ

#五日市ディナー

#五日市パスタ

#広島イタリアン

#広島グルメ

#広島ランチ

#広島ディナー

#広島パスタ

#trattoriaruzzo

#ruzzo

#鮎

#鮎のコンフィ